欲成欢1∼6情浓蜜意,儿耕娘

用一個浴室柜,收納你的幸福時光

發布時間:2019-12-09

 浴室作為每個人家中不可或缺的一部分,不僅僅需要滿足日常的洗漱功能,還是屋主生活層次、個性品味的折射。一般來說,洗漱區不僅要滿足洗臉、刷牙的基本需求,還要增加一定的收納功能,讓衛生間時刻保持干凈、美觀,不顯雜亂,才能大大提升它的設計格調,使用起來也更加方便隨心。那么就需要一個兼具美觀與實用的洗漱臺了。

一般來說收納是在有限的空間里放下更多的東西,那這款儲物式浴室鏡柜是最方便的收納方式之一,打開柜門即可取用洗漱用品及每天所需使用的物品。


浴室柜一般有兩種方式,一種是傳統落地的,一種是壁掛的,無論是哪一種其實都是可以利用來儲物的,只是傳統落地的浴室柜的儲物空間會大一些,傳統的落地式浴室柜可以設置3層的抽屜,用來收納各種物品。


在空間干濕分區中,衛生間是很容易潮濕的區域,發霉、衛生死角等成為清潔的頭等煩惱。因此懸掛式設計的浴室柜,可以減少很多清潔的工作。 

      開放式的收納設計,漱口杯、洗面奶、洗手液等常用物品隨去隨用,另外沐浴毛巾、洗發露、洗衣液等大件物品能夠很好的封閉存儲,整個浴室收納更隨心多樣。對于人口多的家庭來說,可以根據需求增加鏡側柜來增加收納空間,家居收納輕而易舉、容量翻倍。


 一般家庭都是三到五口之家,那么一款多功能浴室柜就很有必要的,雙臺盆浴室柜使你清晨洗漱不擁擠。










上一篇:江西上饒的朋友們,有好消息啦! | 下一篇:江西上饒的朋友們,有好消息啦!