欲成欢1∼6情浓蜜意,儿耕娘

法標珠光衛浴形象發布會完美落幕,全新演繹不一般的輕奢極簡生活新方式

發布時間:2019-12-04

2019年11月30日上午9點整,由法標珠光衛浴承辦的“法標珠光衛浴新形象發布會”在法標總部的會議室盛大開啟!法標衛浴全體人員與來自廣東豐品裝飾工程有限公司設計領導代表共同參與此次發布會。

整場活動在娓娓動聽的音樂中拉開帷幕,會場布置得莊重而溫馨。11月30日上午9:00,公司銷售人員及設計師入場進行簽到環節。由主持人開場破冰,介紹本次活動的意義與法標的企業文化

緊接著,法標珠光衛浴運營總監涂新如在活動開場發表重要講話,現場氣氛空前高漲。他致辭道:“公司成立以來,著重打造致力于潔具家居化的珠光衛浴研發生產理念,以獨有的珠光材料和珠光噴涂工藝,生產獨特設計風格的珠光衛浴,更加融入家的裝修理念和家具的設計理念。色系上運用天然珠光奢華色系,使產品細膩、柔和有質感,再現自然界的珍珠、珊瑚、鉆石、黃金、玉石、古銅、香檳珍珠的自然色彩。法標珠光衛浴已然成為行業中珠光衛浴品類品牌。”

法標珠光衛浴運營總監涂新如
隨后豐品設計有限公司設計總監周惠發言:“珠光衛浴采用的產品原料、設計理念和工藝技術,獨特的優勢在行業創下了諸多亮眼成績。豐品此次和法標的戰略合作,無疑是看好其設計理念和產品調性,法標以珠光衛浴為基礎,團隊為核心,營運為關鍵,法標自身品牌發展目標與豐品不謀而合,相信此次的通力合作必定為雙方帶來更好特色產品、更好的發展模式!”


廣東豐品裝飾工程有限公司設計總監周惠
法標珠光衛浴運營總監涂新如和豐品設計有限公司設計總監周惠的精彩發言的得到了在場各位雷動的掌聲和連聲的叫好。隨著活動氣氛的繼續高漲,周惠總監進行了她的設計理念分享后,隆重熱烈的簽約環節,馬上開始,簽約嘉賓是分別是法標的總經理張偉與豐品設計總監周惠。


欲成欢1∼6情浓蜜意,儿耕娘 這次新形象發布會也在豐富的晚宴后正式圓滿結束,本次活動場面火爆、群情熱烈,內容之豐富,安排之到位,獲得了參會人員的肯定,得到了企業領導的高度評價。

參觀法標珠光衛浴生產車間
據了解,本次活動是為增強加盟商及業內人員對法標潔具的信心,希望通過這次舉辦的新形象發布會讓大家看到法標潔具日新月異的更新與改變,法標珠光衛浴將與豐品設計強強聯手打造最新專賣店,為一直陪伴我們成長的每一位加盟商解決更多營銷層面的痛點,從招商、開店營建,營運服務和最后一公里銷售為加盟商解決落地問題,以其先進的運營體系成就今天的新法標新未來。

欲成欢1∼6情浓蜜意,儿耕娘 本次法標珠光衛浴新形象發布會的成功舉辦,不僅有利于帶動法標潔具產品和豐品設計的銷售,更擴大了法標潔具和豐品的品牌知名度,促使品牌做大做強。

參觀法標珠光衛浴展廳
經過這次活動,為兩家簽約的兄弟企業立足市場展開新的一頁,更能促進我們法標衛浴和加盟商更好的合作與發展。今天,只是一個美好的開始,兄弟攜手,將會勾勒出一幅美妙的畫卷。

上一篇:法標珠光衛浴放假通知 | 下一篇:江西上饒的朋友們,有好消息啦!